АДВОКАТСКАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ БИЗНЕСА

ПРОКРУТИТЬ ВНИЗ
Общая информация о бюро

Партнерство

Практика

Специализируемся на адвокатской помощи бизнесу. Практика Бюро связана с самыми разными сферами экономики: кабельная промышленность, нефтесервисные услуги, финансовая деятельность, IT, медицина, фармацевтика, строительство и многими другими.

Клиенты

Наши клиенты – это российские и зарубежные компании, их бенефициары и топ-менеджмент. Многие из них развивают и защищают бизнес с нашей помощью с момента создания Бюро.

Репутация

Лучшей оценкой нашего профессионализма и опыта мы считаем доверие клиентов. Абсолютное большинство клиентов рекомендует нас своим партнерам и поручает Бюро многолетнее сопровождение бизнеса, а не отдельный проект или судебный спор.

Цель

Мы видим своей целью не просто разрешение конфликтной ситуации или победу в споре, а системную работу по снижению рисков клиентов для развития их бизнеса. Мыслим творчески, действуем профессионально, находим оптимальные решения.

Бюро создано в 2002 году

В 2002 году в России принят закон, согласно которому адвокатское сообщество стало самостоятельным институтом. Одновременно, российская экономика была на начальном этапе становления и развития. Для собственников бизнеса появлялось все больше интересных и сложных задач, связанных с правовой деятельностью, и Партнеры бюро приняли решение взять роль первопроходцев в отрасли.

Наш хюгге офис

За это время более ??? компаний добились результатов

Воспользовавшись нашей правовой экспертизой, а также услугами по представлению и защите интересов в арбитражных, третейских судах и в государственных контролирующих органах.
НАШИ КЛИЕНТЫ
Личный актив, которым гордимся — многолетнее доверие постоянных клиентов в сопровождении бизнеса и их рекомендации к сотрудничеству с Бюро своим друзьям, коллегам и партнерам.
ПАРТНЕРЫ БЮРО
Сергей Романов
Управляющий партнер
Алексей Тарасов
Старший партнер
Практика бюро

Ключевые направления

Сопровождение бизнес-процессов

Решаем задачи, связанные с текущей деятельностью клиентов. Обеспечиваем процедуры корпоративного управления, консультируем персонал, участвуем в документообороте, выявляем и минимизируем корпоративные и налоговые риски, ведем претензионную работу и представляем интересы на переговорах с контрагентами.

Управление активами

Помогаем клиентам в вопросах приобретения и защиты материальных и нематериальных активов. Структурируем бизнес, сопровождаем сделки с акциями, долями в уставном капитале и недвижимостью, обеспечиваем коммерческую тайну, защищаем интеллектуальную собственность.

Разрешение споров

Защищаем интересы клиентов в коммерческих спорах и спорах с государственными органами. Участвуем во внесудебных процедурах и медиации,  арбитражных процессах и третейских разбирательствах.

Участие в административных процедурах

Представляем клиентов в Роспатенте, налоговых, таможенных и антимонопольных органах. Сопровождаем проверки, оказываем помощь в подготовке документов и в ходе допросов, участвуем в административных процедурах.

Основы деятельности

Принципы Бюро

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Оказываем адвокатскую помощь бизнесу. Консультируем, сопровождаем бизнес-процессы, представляем в административных процедурах и защищаем интересы в арбитражных судах.

КОМАНДА

Решаем поставленные задачи самостоятельно, работаем вместе с персоналом клиентов, привлекаем партнеров с другими направлениями практики для совместной работы, сотрудничаем с адвокатами в разных регионах России и других странах.

ГЕОГРАФИЯ

Представляем интересы клиентов с самой обширной географией, выполняем их поручения в регионах России от Калининградской области до Республики Саха (Якутия), странах СНГ и ЕС.

Где мы находимся

Контактная информация

Московское адвокатское бюро «Партнерство правовой помощи»

Эл. почта
info@legal-partnership.ru
Телефон
+7 (959) 959-10-41
Адрес

ул. Большая Полянка, д. 7/10,
стр. 3, г. Москва, Россия, 119180